Kundenservice
Vegan! Glutenfrei! Unwiderstehlich! - Das ist die Frankonia vegane weiße Schokolade!
Reichhaltige cremige Textur und verführerisch süße Aromen verbergen sich in der veganen weißen Schokolade von Frankonia. Die vegane und zugleich Bio-Schokolade von Frankonia wird aus Bio-Zutaten wie Kakao- und Mandelpaste und pflanzlichem Reisdrink für köstlichen Genuss hergestellt.
Die verführerische weiße Frankonia Schokolade ist zusätzlich mit dem leichten Vanillearoma versehen, die den köstlichen Geschmack dieser Schokolade perfekt ergänzt.
Versüßen Sie sich zu jedem Zeitpunkt den Tag mit der veganen weißen Frankonia-Schokolade und genießen Sie die süßen, himmlischen Aromen.
Zutaten:
Zucker, getrockneter Reissirup 28%, Kakaobutter* 27%, Mandelmark 4,8%, Reisstärke, Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillearoma, Kakaomasse*.
*Rainforest Alliance zertifizierter Kakao
Hinweis:
Kann Weizen, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pistazien und andere Schalenfrüchte sowie Milch enthalten.
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Frankonia Schokoladenwerke GmbH, 97209 Veitshochheim, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2270 kJ / 543 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 42 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,23 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: