Kundenservice
Veganer Käse mit Chili – die perfekte Wahl für alle, die es gerne kräftig und pikant mögen!
Der vegane Käse „Gondino“ wird aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten hergestellt und ist die perfekte Wahl für alle, die Milchprodukte vermeiden möchten oder ihre Ernährung mit mehr pflanzlichen Lebensmitteln bereichern wollen. Doch damit nicht genug: Die Zugabe von Chili verleiht ihm ein besonderes Aroma und eine Schärfe, der man nur schwer widerstehen kann.
Der verwendete Chili stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und harmoniert ideal mit der mild-nussigen Note von Kichererbsenmehl und Kokosöl. Ob auf Sandwiches, Pizza, Pasta oder Tortillas – er ist eine hervorragende Ergänzung und passt ebenso gut auf eine vegane Käseplatte.
Mit dem pikanten, veganen Gondino-Käse werden Ihre Mahlzeiten garantiert nie eintönig!
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke*, Kokosöl*, Kichererbsenmehl* (14,9%), Hefeflocken, Salz, Chili* (0,4%), natürliche Hefeextraktaromen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Glutenfrei. Milchfrei. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
Bei Temperaturen bis +6°C lagern.
Mindestens haltbar bis
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pangea Food srl, Ponte alla Chiassa 151/C, Arezzo 52 100 Italien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1417 kJ / 342 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststosffe | 3 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 2,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: