Pangea Food Veganer Käse Gondino Chili – Glutenfrei in einer 150g Packung
<
>

Veganer Käse Gondino Chili – Glutenfrei 150g Pangea Food

Artikelnummer: 008285

Veganer Käse mit Chili – die perfekte Wahl für alle, die es gerne kräftig und pikant mögen! 

Der vegane Käse „Gondino“ wird aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten hergestellt und ist die perfekte Wahl für alle, die Milchprodukte vermeiden möchten oder ihre Ernährung mit mehr pflanzlichen Lebensmitteln bereichern wollen. Doch damit nicht genug: Die Zugabe von Chili verleiht ihm ein besonderes Aroma und eine Schärfe, der man nur schwer widerstehen kann.

Der verwendete Chili stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und harmoniert ideal mit der mild-nussigen Note von Kichererbsenmehl und Kokosöl. Ob auf Sandwiches, Pizza, Pasta oder Tortillas – er ist eine hervorragende Ergänzung und passt ebenso gut auf eine vegane Käseplatte.

Mit dem pikanten, veganen Gondino-Käse werden Ihre Mahlzeiten garantiert nie eintönig!

Zutaten:

Wasser, Kartoffelstärke*, Kokosöl*, Kichererbsenmehl* (14,9%), Hefeflocken, Salz, Chili* (0,4%), natürliche Hefeextraktaromen
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Glutenfrei. Milchfrei. Für Veganer geeignet.

Aufbewahrung:

Bei Temperaturen bis +6°C lagern.

Mindestens haltbar bis

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Pangea Food srl, Ponte alla Chiassa 151/C, Arezzo 52 100 Italien

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1417 kJ / 342 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren  20 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststosffe 3 g
Eiweiß 6 g
Salz 2,2 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay