Kundenservice
Die Original Vrabasco-Sauce entsteht durch die mehrmonatige Fermentierung einer Mischung aus Hot Portugal- und Red Savina Paprika, bevor Essig, Knoblauch und Gewürze hinzugefügt werden. Dies verleiht der Sauce einen besonderen Geschmack, während das natürliche Aroma und die Farbe erhalten bleiben. Obwohl die Sauce leicht scharf ist, ist sie sehr aromatisch und könnte die perfekte Wahl für jemanden sein, der mit scharfen Speisen noch nicht vertraut ist.
Enthält keine künstlichen Zusatz- oder Konservierungsstoffe!
Schärfegrad:
2 / 5
Art:
Fermentierte scharfe Sauce (Louisiana-Art)
Zutaten:
Scharfe portugiesische und rote Savina-Chilis 80%, Branntweinessig 15%, Salz, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
*Farbe, Geschmack und Schärfe können je nach Reifegrad der Ernte variieren.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen innerhalb von 90 Tagen aufbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
OPG Goran Vrabec, Gajeva 37, 10297 Igrišće, Kroatien
pro 100 g | |
Energiewert | 132 kJ / 31 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Eiweiß | 0,51 g |
Salz | 5,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: