Kundenservice
Vrabasco Strong enthält eine Mischung aus Red Savina und Jamaican Hot Red Peppers, die mehrere Monate lang fermentiert werden, bevor Essig hinzugefügt wird. Die Sauce hat eine intensive Schärfe und eine natürliche rote Farbe und ist die perfekte Sauce für den täglichen Gebrauch für alle, die es etwas schärfer, aber nicht extrem scharf mögen. Hervorzuheben ist, dass diese Soße keinen Zuckerzusatz enthält.
Vrabasco Strong enthält keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe!
Schärfegrad:
3 / 5
Art:
Fermentierte scharfe Sauce (Louisiana-Art)
Zutaten:
Red Savina und Jamaican Hot Red Chili 80%, Branntweinessig 17%, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
Kann Erdnüsse, Sesam, Senf und Schalenfrüchte enthalten.
*Farbe, Geschmack und Schärfe können je nach Reifegrad der Ernte variieren.
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen innerhalb von 90 Tagen aufbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
OPG Goran Vrabec, Gajeva 37, 10297 Igrišće, Kroatien
Energiewert pro 100g | 31 kcal |
Fett | 0,3 g ( gesättigte 0,1g ) |
Kohlenhydrate | 6,6 g ( davon Zucker 4 g ) |
Eiweiß | 0,51 g |
Salz | 5,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: