Kundenservice
Nutrigold Vollkorn-Weizenmehl – für bestes Brot, Kuchen und vieles mehr!
Die goldenen kroatischen Felder sind ein fruchtbarer Boden für zertifizierten Bio-Weizen höchster Qualität, aus dem Nutrigold Vollkorn-Weizenmehl gewonnen wird.
Das Vollkornmehl wird durch Mahlen des gesamten Weizenkorns, einschließlich der Schale, des Mehlkörpers und des Keims, gewonnen.
Der äußere Weizenkeim ist eine reiche Quelle vieler Nährstoffe, weshalb Vollkornmehl einen höheren Anteil an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen aufweist als herkömmliches Mehl.
Produkte, die ausschließlich aus Vollkornmehl hergestellt werden, sind brüchig und hart, weshalb dieses Mehl am besten zusammen mit anderen Mehlen verwendet wird.
Das milde Aroma von Vollkornmehl bereichert Desserts oder Backwaren, und dient als Verdickungsmittel für Ihre Suppengerichte.
Peppen Sie Ihre Rezepte mit dem Zusatz von Nutrigold-Vollkornmehl nährstoffreich auf und machen Sie Ihrem Haushalt eine Freude!
Anwendung:
Dieses Mehl eignet sich zur Herstellung aller Arten von Brot, Nudeln und Desserts.
Zutaten:
100% Vollkorn-Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Das Produkt enthält Gluten.
Es kann auch Spuren von Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
Energie | 1387 kJ / 328 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
davon Stärke | 56,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 0,0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: