Geo Weizensamen zum Keimen – Bio in einer 600g Packung
<
>

Hartweizen kann auf zwei verschiedene Arten gekeimt und verwendet werden. Nach 2-3 Tagen kann er als Weizenkeim verzehrt werden oder nach ca. 14 Tagen als Weizengras, aus dem der bekannte Saft gewonnen wird.

Anwendung:

8 Stunden in Wasser einweichen. Spülen Sie die Samen ab und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Keimschale, einem Keimbehälter o.ä., wo die Samen auf das Vierfache ihrer Größe aufquellen. In einem gut beleuchteten Raum bei Raumtemperatur aufbewahren. Gießen Sie die Samen 2 bis 3 Mal täglich über einen Zeitraum von 3 bis 14 Tagen. Vor dem Verzehr regelmäßig wie einen Salat waschen. Im Kühlschrank sind sie ein bis zwei Wochen haltbar.

Zutaten:

Keimlinge von Hartweizen (Triticum durum) aus ökologischem Landbau.

Hinweis:

Das Produkt enthält Gluten

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Aufbewahrung:

An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay