Kundenservice
Geo Plus Sprouter – ein praktisches dreistöckiges Keimgerät mit Wassertank
Mit Geo haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre eigenen Samen und Sojasprossen drinnen anzubauen.
Aufgrund seines Designs und seiner technischen Eigenschaften ist er für alle Arten von Sprossen geeignet, egal ob es sich um trockene oder gelatineartige Samen handelt.
Der Sprouter verfügt über 3 Ebenen mit tiefen Schubladen und der Luftspalt zwischen den Schubladen sorgt für eine hervorragende Belüftung.
Haben Sie Ihren eigenen gesunden Miniaturgarten, der das ganze Jahr über funktioniert!
Material:
Kunststoff, BPA-frei.
Gebrauchsanweisung (Keimung):
Samen über Nacht (8-10 Stunden) in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Samen unter fließendem Wasser abspülen und ggf. mit den Händen gleichmäßig in den Töpfen verteilen. Mindestens 2 x täglich (1 x morgens, 1 x abends) die Samen mit einem vollen Glas Wasser befeuchten. Bei großer Hitze häufiger Wasser nachgießen, damit die Samen nicht austrocknen. Bei großen Samenmengen müssen die Samen etwas umgerührt werden, damit sie gleichmäßig befeuchtet sind. Den Inkubator bei Raumtemperatur aufbewahren und direktes Licht vermeiden. Die vollständige Keimung dauert je nach Sorte und Temperatur der Samen 3-5 Tage. Sprossen können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sprossen vor dem Verzehr von der Schale befreien.
Keimanleitung für schleimige Samen (Kresse, Rucola, Lein, Basilikum):
Langes Einweichen in Wasser vermeiden. Verteilen Sie die Samen gleichmäßig mit den Händen in den Töpfen und halten Sie das Saatbett immer feucht. Das Saatgut in den ersten 3-4 Tagen 5-6 mal, danach 2-3 mal anfeuchten. Die Keimlinge sind nach 8-10 Tagen fertig.
Hersteller:
BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbria-Perugia, Italien
Aufbewahrung:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: