Kundenservice
Apfelessig, der in Italien aus italienischen Äpfeln auf traditionelle Weise in Holzfässern hergestellt wird, durchläuft keinen Erhitzungsprozess, um seine natürlichen Nähreigenschaften zu bewahren. Hervorragend geeignet für Salate und zur Zubereitung von Gurken, mit Wasser verdünnt kann es als Erfrischungsgetränk verwendet werden.
Zutaten:
Apfelessig*.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Sulfite.
Ein leichter Bodensatz am Flaschenboden ist ein natürliches Phänomen.
Säuregehalt: 5% – 5 g Essigsäure pro 100ml.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano(FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, KroatienAlle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: