Kundenservice
Für eine leichte Mahlzeit mit köstlichen Buchweizennoten, glutenfrei mit Probios-Buchweizencrackern!
Buchweizen ist ein Getreide mit einer charakteristischen dreieckigen Struktur und einer vielfältigen Nährstoffzusammensetzung, das oft als Ersatz für Weizen verwendet wird, da es von Natur aus kein Gluten enthält.
Wenn Sie etwas für ein leichtes Frühstück suchen und auf Ihre Glutenaufnahme achten, sind Probios-Buchweizencracker eine tolle Option! Das ausschließlich aus biologisch angebautem Buchweizen hergestellte Produkt eignet sich hervorragend in süßer und salziger Variante!
Probieren Sie die unwiderstehliche salzige Variante mit Hummus oder einem anderen Aufstrich nach Ihrem Geschmack, und wenn Sie süße Varianten bevorzugen, probieren Sie Probios-Cracker mit Himbeer-, Aprikosen- oder Waldfruchtmarmelade.
Beginnen Sie Ihren Tag mit Leichtigkeit!
Zutaten:
Buchweizen* 99,5 %, Salz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1629 kJ / 385 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Salz | 0,50 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: