Kundenservice
Für köstliche glutenfreie Gerichte wählen Sie Pasta Natura Buchweizennudeln!
Buchweizen ist eine Getreideart, die von Natur aus kein Gluten enthält und daher häufig als Ersatz für Weizen verwendet wird. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu Hauptgerichten, als Brei zum Frühstück oder als Mehl oder Pasta.
Die Buchweizennudeln von Pasta Natura sind ein hochwertiges Produkt, das zu 100 % aus Vollkornmehl hergestellt wird. Diese nahrhaften Nudeln werden Sie durch ihre ausgezeichnete, kompakte Struktur, ihren milden Geschmack und ihre charakteristische braune Farbe überraschen.
Bereiten Sie Bolognese, Carbonara, gebackene Nudeln oder ein anderes Nudelrezept nach Ihrem Geschmack zu und genießen Sie eine köstliche glutenfreie Alternative mit Pasta Natura Buchweizennudeln!
Zutaten:
100 % Buchweizenmehl
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Glutenfrei. Speziell entwickelt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zubereitung:
100 g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben.
6 – 7 Minuten kochen lassen.
Einen Teelöffel Olivenöl und Salz zugeben.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
PASTA NATURA, Via Agricoltura 10, 12022 Busca CN, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1525 kJ / 360 kcal (18 % VE) |
Fett | 3,3 g (5 % VE) |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g (7 % VE) |
Kholenhydrate: 67 g (26 % VE) | |
davon Zucker | 1 g (1 % VE) |
Ballaststoffe | 5,3 g (- VE) |
Eiweiß | 13 g (26 % VE) |
Salz | 0 g (0 % VE) |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: