Geo Chiasamen zum Keimen – Biologisch in einer 15g Packung
<
>

Chia stammt ursprünglich aus Mexiko und war ein Grundnahrungsmittel der alten Azteken. Chiasamen sind reich an Nährstoffen und haben einen hervorragenden, frischen, leicht pikanten Geschmack, der gut zu verschiedenen Gerichten passt. Es handelt sich um gallertartige Sprossen, die eine etwas andere Zubereitung erfordern.

Anwendung:

Zum Keimen die Samen in Wasser einweichen und einige Minuten ziehen lassen. Die entstandene gallertartige Masse und die Samen gleichmäßig auf der Keimschale verteilen, wo die Samen auf das Vierfache ihrer Größe anschwellen. Vor dem Erscheinen der ersten Triebe bis zu zweimal täglich mit Wasser besprühen, gerade so viel, dass die Samen feucht bleiben. Später die Wassermenge nach den Angaben des Herstellers anpassen. Die Sprossen können nach 6 bis 8 Tagen geerntet werden. Im Kühlschrank halten sie sich eine Woche.

Zutaten:

Keimfähige Chiasamen (Salvia hispanica) aus biologischem Anbau.

Hinweis:

Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.

Aufbewahrung:

An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay