Kundenservice
Ein leckeres Frühstück ohne Sorgen: Probieren Sie glutenfreie Bauck Mühle Cornflakes!
Bauck Mühle sind glutenfreie Bio-Cornflakes, die im traditionellen Rollverfahren ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt werden. Es ist das perfekte Frühstück für einen gesunden Start in den Tag!
Die fluffigen Cornflakes eignen sich hervorragend als Zugabe zu Milch oder Joghurt, Sie können sie aber auch zu Obstsalaten hinzufügen oder als Zutat in vielen anderen Rezepten verwenden. Auch wenn Sie kein Problem mit Glutenunverträglichkeit haben, können glutenfreie Cornflakes eine gute Wahl sein, denn sie sind lecker und gesund.
Zutaten:
Mais 90%**, Rohrzucker**, Reissirup*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**Demeter (aus biodynamischem Anbau)
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Milch, Senf und Lupine enthalten.
Ohne Gluten. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 ,29571 Rosche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1475 kJ / 348 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 9,52 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: