Kundenservice
Ein natürlicher Süßstoff mit 0 Kalorien!
Erythrit ist ein Zuckeralkohol, der durch Fermentation von Zucker aus Mais gewonnen wird und in der Lebensmittelindustrie als Ersatz für Saccharose (Zucker), also zum Süßen, verwendet wird.
Bis 160 °C verliert es seine natürliche Süße, welches etwas geringer ist als die von herkömmlichem Zucker ist, nicht. Es hat einen leicht kühlenden Effekt und ist natürlich süß.
Beim Süßen vieler Gerichte stellt er zwar eine tolle Alternative zu Zucker dar, kann zum Backen von Hefebrot jedoch nicht verwendet werden und lässt sich nicht karamellisieren, ist aber eine tolle Ergänzung zu Smoothies, Kaffee oder selbstgemachten Rohkostriegeln!
Mit Nutrigold Erythrit werden Sie entdecken, dass Süße ein Freund Ihrer Ernährung sein kann!
Empfohlene Nutzung:
Ein Gramm pro Kilogramm eines Erwachsenen ist die täglich zulässige Verzehrmenge.
Wenn Sie sich an die vorgeschriebene Tagesdosis an natürlichem Süßstoff halten, sollten keine Verdauungsprobleme auftreten.
Zutaten:
100 % Erythrit – Zuckeralkohol.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Während der Anpassungsphase kann Erythrit die Verdauungsprozesse beschleunigen und bei empfindlichen Menschen und Kindern Durchfall verursachen. Eine Eingewöhnungszeit von 2-3 Wochen wird empfohlen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 0 kJ / 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
davon Zucker | 0 g |
davon Polyole | 99,8 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | <0,001 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: