Kundenservice
Dank langjähriger Erfahrung in der Branche genießt Schnitzer das Vertrauen zahlreicher Kunden, Lieferanten und Geschäftspartner. Dieses Vertrauen bestätigen sie immer wieder durch innovative Produktentwicklungen. Schnitzer bietet gesunde, biologische Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und gesund ernähren möchten, und garantiert die höchstmögliche Bio-Qualität. Das Unternehmen konzentrierte sich auf Kunden mit besonderen Anforderungen. Schnitzer-Lebensmittel sind speziell für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und werden nach strengen Vorschriften hergestellt. Die glutenfreie Produktlinie umfasst zahlreiche Produkte, die neben gluten- und laktosefrei größtenteils frei von Soja, Nüssen, Eiern und Hefe sind.
Glutenfreies Focaccia-Gebäck nach traditionellem Rezept wird selbst den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen.
Zutaten:
40 % Maisstärke*, Wasser, natürlicher Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelkleie*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze 0,1 % *
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupinen und Eiern enthalten.
Aufbewahrung:
Unter kontrollierter Atmosphäre in der Verpackung versiegelt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Schnitzer GMBH & Co.KG, Marlener Str.9,D-77656 Offenburg, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 935 kJ / 222 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: