Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchtest Du 0,12 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Bio-Dinkelbrot mit verlängerter Frische ist eine gesunde Ergänzung zu einer täglich ausgewogenen Ernährung, da es nur aus echten, gesunden Zutaten hergestellt wird. Dieses Brot eignet sich für Veganer und wird ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe hergestellt.
Wenn Sie gerne selbstgemachte Sandwiches essen, empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall Dinkelbrot als gesunder Ersatz für andere Brotsorten. Es eignet sich auch hervorragend zum Toasten.
Zutaten:
Dinkel*55% (Dinkel*-Vollkornschrot* 51%, Dinkel-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, Roggen*-Vollkornschot, Dinkel*-Vollkornschott), Wasser, Salz, Hefe*
+aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Allergene sind in Fettschrift angegeben.
Das Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pema Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG , Goethestr. 23, 95163 Weissenstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunftsland: Deutschlandpro 100 g | |
Energie | 833 kJ / 209 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,85 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: