Kundenservice
Fusilli Glutenfreie Reisnudeln sind eine neue Spezialität glutenfreier Reismehlnudeln. Sie kochen perfekt und eignen sich für die Zubereitung köstlicher Hauptgerichte für die ganze Familie, auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen.
Zutaten:
Reismehl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Empfohlene Nutzung:
In heißem Wasser 9 – 11 Minuten kochen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano(FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | |
Energie | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: