Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchtest Du 0,26 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
*Enthält keine Spuren von Gluten, Eiern und Milch.
Altri Cereali präsentiert eine völlig neue Mischung aus Bio-Mehlen für die Zubereitung glutenfreier und köstlicher Rezepte. Die Rezeptur enthält Buchweizen und Sorghum, was dem Produkt einen rustikaleren Geschmack verleiht und es zu einer Ballaststoffquelle macht. Die Brotmischung ist garantiert glutenfrei, milchfrei und eifrei. Die Zubereitung kann auch in einem Brotbackautomaten verwendet werden.
Zutaten:
12,5 g frische Hefe in 180 ml Wasser auflösen. Den Inhalt der Packung und 15 g Olivenöl hinzufügen. 30 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen. 60 Minuten bei 200 °C backen.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Empfohlene Nutzung:
12,5 g frische Hefe in 180 ml Wasser auflösen. Den Inhalt der Packung und 15 g Olivenöl hinzufügen. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 60 Minuten bei 200 °C backen.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. In kontrollierter Atmosphäre verpackt.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Italienpro 100 g | |
Energie | 1511 kJ / 347 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,5 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: