Kundenservice
Der milde Geschmack und die verführerische grüne Farbe machen die Bio-Spaghetti mit Edamame zu einem Muss in Ihrer Küche!
Die Spaghetti von Explore Cuisine zeichnen sich durch eine perfekte Ausgewogenheit der Nährstoffe, wie pflanzliche Proteine und Ballaststoffe, sowie durch einen dezent milden Geschmack aus, der sich perfekt an verschiedene Zubereitungsmethoden anpasst. Die natürlichen Ballaststoffe in diesen Spaghetti tragen zu einer normalen Verdauung bei und sind gleichzeitig eine gesündere Alternative zu den traditionell verwendeten Nudeln.
Edamame sind unausgereifte Sojabohnen, die eine reiche Quelle an verschiedenen Nährstoffen sind.
Mit Olivenöl, Pesto und verschiedenen Gewürzen wie Oregano und Basilikum schmecken diese glutenfreien Nudeln besonders gut.
Bereichern Sie Ihre Küche mit glutenfreien Edamame Spaghetti, die aus biologischen Edamame Bohnen hergestellt werden und eine ausgezeichnete natürliche Proteinquelle sind!
Zutaten:
Edamamehl* (grüne Sojabohnen)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Reich an Protein. Reich an Ballaststoffen.
Zubereitung:
In kochendem Wasser 3 – 5 Minuten garen, abtropfen lassen und servieren.
Hinweis:
Trocken, kühl und vor Hitze geschützt aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung..
Hersteller:
Ethical Foods SA. Ch des Coukeuvres 8b, 1295 Tannay, Schweiz
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1317 kJ / 327 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
davon Zucker | 6,1 g |
Ballaststoffe | 23,3 g |
Eiweiß | 42,2 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: