Kundenservice
Noch nie war das Fermentieren von Gemüse und Obst so einfach!
Mit der Terrasana-Presse können Sie die verschiedensten Gemüsesorten verarbeiten, von festem Kohl, Karotten und Rüben bis hin zu saftigen Gurken und exotischen Früchten wie Pfirsichen und Mangos.
Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihr Lieblingsgemüse zu zerkleinern - egal ob Kohl, Karotten, Rüben oder sogar eine exotische Mango -, etwas Meersalz hinzuzufügen und die Presse arbeiten zu lassen. Drücken Sie auf den federbelasteten Deckel und voilà! Die leckere Gärung kann beginnen.
Das geht schnell und einfach, macht aber auch Spaß. Stellen Sie sich vor: Sie können in weniger als einer Stunde eine Gurke zubereiten oder mit verschiedenen Gemüse- und Obstsorten experimentieren und herausfinden, welche Geschmacksrichtungen Ihnen am besten schmecken. Und wenn Sie es kräftiger mögen, lassen Sie die Gärung einfach ein paar Tage weiterlaufen - jeden Tag werden Sie neue Geschmacksschichten entdecken, die Sie verzaubern werden.
Mit der Terrasana-Presse bleibt Ihr Lieblingsgemüse knackig und saftig, während die natürlichen Aromen intensiviert werden. Sie ist auch ideal für alle, die ihre Ernährung mit Probiotika und gesunden, verdauungsfördernden Bakterien anreichern möchten.
Der Prozess geht schnell, aber ein wenig Geduld zahlt sich aus, wenn man am Ende leckere fermentierte Köstlichkeiten genießen kann.
Produkt:
1 x Presse für eingelegtes Gemüse
Anwendung:
Die schnellste und einfachste Art der Zubereitung ist, gehacktes Gemüse oder Obst (z. B. Paprika, Kohl, Gurken, Karotten, Rüben, Ingwer, Zwiebeln, Zucchini, Pfirsiche, Aprikosen, Pflaumen und Mangos) mit etwas Meersalz zu mischen und in einer Presse säuern zu lassen. Durch Festziehen des Deckels mit einer Feder wird Druck auf das Gemüse ausgeübt. Achten Sie darauf, dass die Presse mindestens zur Hälfte gefüllt ist, damit genügend Druck vorhanden ist, um die Pressplatte flach zu halten. Das Gemüse sollte gleichmäßig verteilt werden. Je nach Art des Gemüses oder der Frucht können Sie das Gemüse oder die Frucht zwischen einer Stunde und mehreren Tagen ruhen lassen. Im Allgemeinen führt eine längere Mazerationszeit zu mehr Säure, aber auch zu einem würzigeren Geschmack des Produkts.
Pflege:
Sofort waschen. Nicht im Geschirrspüler waschen oder Hitze aussetzen.
Hersteller:
TerraSana Postfach Postfach 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: