Kundenservice
Mit Bauck Mühle Haferflocken wird jedes Rezept zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit!
Bauck Mühle Hafermehl wird durch das Vermahlen von Haferflocken aus biologischem Anbau gewonnen und wird in der Küche am häufigsten mit Weizenmehl gemischt.
Das so gewonnene Mehl kann in fast allen Rezepten verwendet werden, die Weizenmehl erfordern. Wenn Sie Hafermehl durch Weizenmehl ersetzen, können Sie den Nährwert, die Textur und den Geschmack des Gerichts verbessern.
Haferflocken sind ideal für die glutenfreie Küche – ob für Kuchen, Kekse, Muffins oder frisch gebackenes Haferbrot.
Hafer ist ein beliebtes Getreide, das seit Jahrtausenden für die normale Ernährung und als Tierfutter verwendet wird, meist in Form von Haferflocken.
Hafermehl hat alle ernährungsphysiologischen Vorteile von Hafer, einschließlich eines hohen Gehalts an Antioxidantien, gesunden Ballaststoffen und einer Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten:
Hafermehl** ohne Gluten
**Demeter (aus biologisch-dynamischem Anbau)
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Kann für Kuchen, Kekse und Brot verwendet werden.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rösche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Energiewert | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0,01g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: