Kundenservice
Eine natürliche Ergänzung zur Stärkung der Struktur und Textur von Lebensmitteln!
Kuzu-Stärke ist ein edles Bindemittel, das Lebensmitteln eine cremige Konsistenz und einen silbrigen Glanz verleiht. Es wird aus der Wurzel einer in Japan wachsenden Pflanze gewonnen und erreicht eine Länge von bis zu 2 Metern und ein Gewicht von bis zu 100 kg.
Seit dem 12. Jahrhundert haben Bauern in Japan eine Methode zur Gewinnung von Stärke aus den Fasern der Pflanzenwurzeln entwickelt, deren Vorteile noch heute genutzt werden.
Es ist äußerst einfach zu bedienen. In Japan wird Kuzu hauptsächlich zur Herstellung von Sesam-Tofu oder Wagashi (traditionelle japanische Süßigkeiten) verwendet, man kann es aber auch problemlos als Verdickungsmittel für Soßen, Soßen, Pasteten, Puddings und als Ersatz für Mehl, Kartoffelstärke oder Tapiokastärke verwenden.
Bringen Sie einen Hauch Japan in Ihre Küche!
Empfohlene Nutzung:
Pflanzliches Bindemittel eignet sich hervorragend zum Andicken von Suppen, Soßen und Desserts. Es kann für die gleichen Zwecke als Mehlersatz verwendet werden. Für 500 ml Flüssigkeit: Zwei Teelöffel Stärke zerstoßen und mit etwas kaltem Wasser verrühren. Zur Flüssigkeit hinzufügen, aufkochen und eine Weile stehen lassen.
Zutaten:
Kuzu-Stärke* (Pueraria lobata)
*ökologisches Produkt
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1454 kJ / 342 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 84,7 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,05 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: