Kundenservice
Mandelcreme zum Kochen der cremigsten und leckersten Gerichte!
Natumi Mandelcreme ist eine rein pflanzliche Kochcreme ohne Milchproteine und Laktose.
Sie eignet sich für die vegane Küche und zum Verfeinern süßer und herzhafter Gerichte – von Desserts bis hin zu Soßen und Mischungen.
Die Mandelcreme hat einen mild-nussigen Geschmack und eine hervorragende cremige Konsistenz, alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem ist sie:
Für die cremigsten Soßen und leckersten Gerichte probieren Sie die Mandel-Kochcreme von Natumi!
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl* (7 %), Mandeln* (3 %), Verdickungsmittel: Gelatine, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Hergestellt in einer Fabrik, in der Sojabohnen verarbeitet werden.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Hoher Anteil ungesättigter Fettsäuren.
Kein Zucker.
Laktosefrei.
Glutenfrei.
Für Veganer geeignet.
UHT.
Empfohlene Nutzung:
Vor dem Gebrauch gut schütteln.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Natumi GmbH, Gierlichsstrasse 17, 53840 Troisdorf, Deutschland
Mandeln aus der EU.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 ml | |
Energie | 343 kJ / 83 kcal |
Fett | 8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,07 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: