Kundenservice
Für goldene Farben und viele Nährstoffe auf Ihrem Teller wählen Sie Pasta Natura Polenta!
Die goldene Farbe der Pasta Natura Polenta ist mit einer Fülle an Kohlenhydraten geschmückt, was sie zu einer guten Energiequelle und damit zu einer der nährstoffreichsten Formen macht, so dass sie als hervorragende Beilage zu verschiedenen Gerichten dienen kann, unabhängig davon, ob man sie isst als Energiefrühstück oder als Beilage zum Hauptgericht.
Pasta Natura Polenta wird aus hochwertigen Maiskörnern aus biologischem Anbau hergestellt, die zu kleinen Körnern gemahlen und sorgfältig verpackt werden, um sicherzustellen, dass das Endprodukt kein Gluten enthält.
Polenta hat einen sehr milden, fast neutralen Geschmack und kann in einer salzigen und einer süßen Variante kombiniert werden. Versuchen Sie also zusätzlich zur einfachen Variante mit Joghurt oder Milch, Nüsse und Trockenfrüchte hinzuzufügen und genießen Sie alle Vorteile, die dieses einfache Lebensmittel bietet!
Zutaten:
Gelbes Maismehl 90 %*, Buchweizenmehl 10 %*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
In kontrollierter Atmosphäre verpackt. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1419 kJ / 334 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: