Kundenservice
Vollkorn-Reismehl – gesund, lecker und glutenfrei!
Das glutenfreie Reismehl von Pasta Natura ist ideal für die einfache Zubereitung von Kuchen, Brot, Süßspeisen, Puddings und Saucen!
Reismehl bindet sehr gut und wird als Bindemittel in verschiedenen Saucen und Braten, in Cremes, Puddings und feinen Kuchen, zur Herstellung von Teigwaren (beliebte Reisnudeln) und als Zusatz in Baby und Kindernahrung verwendet.
Das Vollkorn-Reismehl hat einen milden, neutralen Geschmack und eine ausgezeichnete Textur und stammt aus biologischem Anbau.
Es enthält kein Gluten und ist eine ausgezeichnete Alternative zu Weizenmehl in der Ernährung von Zöliakie-Patienten.
Bereiten Sie mit Pasta Natura Vollkorn-Reismehl leckere süße und herzhafte Köstlichkeiten zu!
Zutaten:
Vollkorn-Reismehl*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Glutenfrei.
Anwendung:
Geeignet für Kuchen, Pfannkuchen und Pizzateig.
Aubewahrung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Verpackt von:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1579 kJ / 373 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: