Kundenservice
Wussten Sie schon, dass es ein Brot gibt, das sich in nur fünf Minuten zubereiten lässt und in 40 Minuten im Ofen gebacken ist? Es ist gesund, unglaublich lecker und hausgemacht.
Das Beste daran? Sie benötigen nicht einmal eine Waage! Sie messen alle Zutaten ganz einfach mit einem Glas (z. B. ein 220ml Glas) und einem Löffel ab. So einfach war Brotbacken noch nie!
Ich backe dieses Brot seit über einem Jahr jeden zweiten Tag. Ich habe unzählige Mehlkombinationen ausprobiert und kann euch versichern, dass es fast unmöglich ist, dass es schiefgeht. Der Schlüssel zum Erfolg ist ein gut vorgeheizter Backofen. Ohne Umluft sind es ca. 230 bis 250°C und mit Umluft ca. 210 bis 220°C, je nach Ofen. Für die angegebenen Zutatenmengen verwendet ihr am besten eine 12 bis 25 cm große Form. Ich empfehle eine Metallform. Silikonformen isolieren den Teig meiner Erfahrung nach zu stark, sodass ihr den Backofen noch stärker aufheizen müsstet.
Zubereitung:
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung sowie weitere tolle Rezepte und Tipps!
Das könnte Sie auch interessieren...
*Rezept von: Agnes Csoka
*Das Rezept und das Foto stammen ursprünglich aus dem LCHF-Kochbuch von Anita Šupe. Dort wurden sie unter dem Titel „Dobar jutarnji kruh” veröffentlicht.
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: