Kundenservice
Würde man in einem toskanischen Restaurant oder einem kleinen Bistro in Nizza „Farinata“ bestellen, wüsste man sofort, was gemeint ist. In vielen europäischen Städten ist dieser nahrhafte Brotersatz noch weitgehend unbekannt. Die Bio-Fabrik hat es sich deshalb zur Aufgabe gemacht, das zu ändern. Es handelt sich um einen Teig aus Kichererbsen, der traditionell warm serviert und mit einer Mischung aus Öl und Rosmarin bestrichen wird.
Farinata kann man auch zu einem leckeren Salat, gedünstetem Gemüse oder als Snack servieren, indem man Gorgonzola oder erfrischende Saucen auf ein Stück warme Farinata streicht.
Farinata, Socca oder Cecina wurden bereits von den alten Griechen und Römern als hervorragender und nahrhafter Brotersatz geschätzt. Wir sind zwar keine alten Römer oder Griechen, übernehmen ihre kulinarische Idee aber nur allzu gern!
Zubereitung:
Aufstrich/Saucen Ideen finden Sie bei der Bio-Fabrik! Lesen Sie ein paar Rezepte und entscheiden Sie sich für das beste:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: