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Ein gut gekühlter Teig ist das Geheimnis der köstlichen italienischen Focaccia! Lassen Sie den Teig 18 bis 48 Stunden im Kühlschrank ruhen und Sie erhalten eine äußerst fluffige, löchrige und luftige Focaccia. Die Zubereitung dieser Focaccia, mit nur wenigen einfachen Zutaten, dauert etwa fünfzehn Minuten. Das Rezept wartet unten auf Sie!
Die Zubereitung einer guten Focaccia ist äußerst einfach. Auch Personen mit nur wenig Kocherfahrung können sie problemlos zubereiten.
Ein mit Olivenöl oder Backpapier bestrichenes Blech.
Wenn Sie Angst davor haben, selbstgebackenes Brot zu backen, empfehlen wir Ihnen, zuerst dieses Rezept zuzubereiten, sowohl wegen der einfachen Zubereitung als auch wegen des Geschmacks.
P.S. Sobald Sie die Zubereitung dieser einfachen Focaccia gemeistert haben, könne Sie es mit der Herstellung von Sauerteigbrot, einem weiteren Rezept, das nur minimalen Aufwand erfordert und spektakuläre Ergebnisse liefert, probieren!
Die Konsistenz dieses Brots ähnelt einem Pizzateig, und das Geheimnis bei diesem Teig besteht darin, ihn beim Rollen mit den Händen zu „löchern“, damit die Marinade in den Teig gelangt.
Sie können für Ihre Focaccia verschiedene Marinaden oder Toppings zubereiten, die meist aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestehen. Einer unserer Favoriten ist die Basilikum-Kirschtomaten-Marinade von Jamie Oliver.
Basilikum-Kirschtomaten-Marinade
Käse- & Rosmarin-Topping
Zwiebel-Balsamico-Marinade
Diesmal haben wir uns für eine echte mediterrane Focaccia mit Olivenöl, schwarzen Oliven und Rosmarin entschieden. Genießen Sie einfach!
Die Liste der Zutaten, die wir für die Zubereitung der Focaccia verwendet haben, finden Sie oben rechts auf der Seite, und die Anleitung zur Zubereitung erwartet Sie unten.
Zubereitung:
Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Guten Appetit!
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