Kundenservice
Eiweißreiches Quarkbrot – einfach, schnell und ohne Mehl! Wenn jemand von Brotbacken spricht, haben Sie auch gleich Bilder von mehlbestäubten Küchenflächen, stundenlangem Kneten und stapelweise schmutzigem Geschirr im Kopf? Das können Sie jetzt vergessen!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein Brot ohne Mehl, das nicht nur reich an Proteinen ist, sondern auch ohne Chaos in der Küche auskommt. Alles, was Sie brauchen, sind Haferflocken, körniger Frischkäse, Eier, Backpulver und Olivenöl sowie ein Mixer, der die Zutaten zu einer kompakten Masse verarbeitet.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: