StartseiteRezepteColeslaw – Frisch, knackig & lecker
Beilage

Coleslaw – Frisch, knackig & lecker

Coleslaw in einer Schüssel
Alle Rezepte
21. Dezember 2017.

Coleslaw – der amerikanische Salat, den einfach alle lieben!

Der wohl berühmteste amerikanische Salat erobert langsam auch unsere Tische. Wir empfehlen das einfachste und natürlich gesündeste Rezept für diesen Salat. Der Salat, der die Welt erobert hat, wird gerne zu Hamburgern serviert. Servieren Sie also auch gesunde Varianten, zum Beispiel Couscous-Hamburger, Linsen-Hafer-Burger oder Kichererbsen-Pommes.

Begeben Sie sich auf ein Krautsalat-Abenteuer und probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen.

Coleslaw – Rezept

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in Scheiben schneiden oder hacken und mit Sahne, Joghurt, Senf und Gewürzen vermengen.
  2. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen und kalt servieren.

Kohl ist besonders im Winter ein Muss. Werfen Sie einen Blick in die magische Welt seiner besten Aromen:

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay