Kundenservice
Neben der Möglichkeit, Rote Bete zu backen, mit Käse als Salat zu genießen, zu kochen, zu würzen und als Vorrat für den Winter einzulegen, können Sie auch eine köstliche Suppe daraus zubereiten.
Rote Bete ist kalorienarm, aber reich an natürlichen Zuckern und somit ideal, um neue Energie zu tanken und eine sanfte Detox-Kur zu machen. Ihre intensive, violette Farbe gibt Ihnen zusätzlich Kraft! Selbst in den trübsten Momenten hebt eine Rote-Bete-Suppe die Stimmung und sorgt für Wohlbefinden.
Bereiten Sie sie als Abwechslung zu klassischen Suppen zum Mittagessen zu – allein die kräftige Farbe beim Servieren wird Sie begeistern. Kein Wunder also, dass die bekannteste Variante dieser Suppe der russische Borschtsch ist, dessen Wurzeln in der Ukraine liegen.
Die Suppe ist lecker, nährstoffreich und erfrischend für Ihren Speiseplan – perfekt für kalte Wintertage, aber auch als leichte Mahlzeit in wärmeren Monaten.
Wenn Sie ein Liebhaber von Roter Bete sind, dann empfehlen wir Ihnen:

Zubereitung:
Gefällt Ihnen das Rezept? Dann melden Sie sich an unseren Newsletter an und erfahren Sie mehr über das gesunde Leben mit der Bio-Fabrik! ![]()
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: