Kundenservice
Wenn der Winter seine Zähne zeigt, gibt es nichts Besseres als einen warmen Eintopf, der von innen wärmt und Energie für den Tag spendet. Ein Erbseneintopf weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Wir haben das Rezept jedoch etwas verändert und mit nahrhaftem Tofu verfeinert.
Die Hauptzutat dieses Eintopfs sind getrocknete grüne Erbsen. Viele meiden Hülsenfrüchte, weil ihre Zubereitung Zeit braucht – doch das ist kein Grund, sie nicht in den Speiseplan zu integrieren. Besonders im Winter sind sie eine wertvolle Bereicherung.
Erbsen zählen zu den eiweißreichsten Hülsenfrüchten. In Kombination mit Tofu, dem beliebten veganen Proteinlieferanten, wird dieser Eintopf zu einer echten Kraftmahlzeit. Die Erbsen werden durch das Trocknen voll ausgereifter Körner gewonnen. In Italien sind sie sehr beliebt und werden vor allem in Suppen verwendet.
Ob Sie es nun Eintopf, Suppe oder Gemüsegericht nennen, ist nebensächlich. Entscheidend ist der Geschmack, der Sie begeistern wird!
Zubereitung:
Lieben Sie Erbsen in allen Variationen? Wir auch! Schauen Sie sich hier weitere Rezeptideen an:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: