StartseiteRezepteGesunde Aufstriche & SoßenAvocado trifft Genuss – so schmeckt die neue Art von Mayonnaise
Beilage

Avocado trifft Genuss – so schmeckt die neue Art von Mayonnaise

Avocado trifft Genuss – so schmeckt die neue Art von Mayonnaise
Alle Rezepte
25. Mai 2018.

Die Avocado gehört zu den wenigen „Low Carb“-Früchten. Wenn Sie sich LCHF-konform ernähren oder Kohlenhydrate bewusst meiden, denken Sie wahrscheinlich sofort an Avocados, aber vielleicht nicht in dieser Form!

Nach Mousse, Pudding, Eiscreme und Aufstrichen präsentiert sich die Avocado nun auch als gesunde Mayonnaise. Sie ist reich an wertvollen Fetten und in Kombination mit Olivenöl eine hervorragende Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise, die oft Zusatzstoffe enthält und bei einer LCHF-Ernährung nicht empfohlen wird.

Wenn Ihnen klassische Mayonnaise mit Ei nicht schmeckt oder zu langweilig ist, sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren: Sie ist vegan, nährstoffreich und unwiderstehlich grün!

Avocado-Mayonnaise – Rezept

Zubereitung:

  1. Eine reife Avocado durchlöchern und Salz, Olivenöl, Zwiebelscheiben, Cayennepfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
  2. Im Mixer pürieren, bis eine glänzende, seidige Konsistenz entsteht.
  3. Beim Umfüllen in einen Behälter mit Deckel einfach etwas Olivenöl darübergeben.

Verwenden Sie die Mayonnaise für Sandwiches, Burger und sogar Salate. Es passt auch hervorragend zu klassischem Kartoffelsalat!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!  Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay