Kundenservice
Arabische Pfannkuchen sind anders als andere Pfannkuchen, aber gleichzeitig weich und lecker. Die Zubereitung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch, so dass Sie sofort loslegen können, da Sie die meisten Zutaten bereits haben.
Baghrir Pfannkuchen werden in Marokko traditionell mit geschmolzenem Honig und Butter serviert. Die Löcher in den Pfannkuchen saugen die süße Flüssigkeit auf und machen sie saftig.
Die Zubereitung ist nicht schwieriger als bei normalen Pfannkuchen: Sie kleben nicht an der Pfanne, müssen nicht gewendet werden und sind sehr schnell fertig. Die flaumigen, „fluffigen“ Pfannkuchen können zum Frühstück, zum Nachtisch, als Zwischenmahlzeit oder zum Abendessen serviert werden – sie sind einfach perfekt. Das Geheimnis dieser saftigen und weichen Pfannkuchen liegt in einer einzigen Zutat: Grieß.
Es ist bekannt, dass Grieß eine ausgezeichnete Wahl für ein nahrhaftes Frühstück oder Abendessen ist, er passt perfekt zu Trockenfrüchten, Kakaopulver und Schokolade, und mit ein wenig Kreativität können wir ihn zusammen mit Gemüse und anderen Getreidesorten in unser Mittagessen integrieren. Diesmal findet man Kreativität auf den Straßen Marokkos. Begeben Sie sich also auf eine kulinarische Reise, die vor allem die Kleinen begeistern wird.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: