Kundenservice
Knusprige, zarte Walnusskekse gehören zu den zeitlosen Klassikern auf dem Weihnachtstisch – und das aus gutem Grund. Wir haben ein einfaches, schnelles und zugleich besonders aromatisches Rezept für Sie vorbereitet: feine, duftende Walnusskekse, die sich mit wenigen, hochwertigen Zutaten zubereiten lassen. Ein bisschen Mühe und ganz viel Liebe reichen völlig aus. Denn wir sind uns sicher: Die besten Kekse sind immer die, die mit Liebe gebacken werden.
Für den vollmundigen Geschmack sorgen Walnüsse, die diesem Gebäck ihre charakteristische Note verleihen. Zusammen mit Rohrzucker, hellem Dinkelmehl, Eiern, Butter und einer Prise Salz entsteht ein harmonisches Zusammenspiel von Aroma, Textur und natürlicher Süße.
Diese Walnusskekse sind die perfekte Wahl für alle, die traditionelle Weihnachtsklassiker lieben und sie in einer moderneren, ausgewogeneren Variante genießen möchten. Die Zubereitung ist schnell erledigt: Nachdem Sie den Mürbeteig geknetet haben, sollte er kurz im Kühlschrank ruhen, dann können Sie mit dem Ausstechen der Kekse beginnen.

Die duftenden, zarten Walnusskekse erinnern geschmacklich an die klassischen, wunderbar bröseligen Plätzchen aus Großmutters Küche. Welche Form Sie wählen, bleibt Ihnen überlassen – wir haben uns für die traditionellen förmchen entschieden.
Genießen Sie diese aromatischen Walnussplätzchen und vergessen Sie nicht, sie mit Ihren Liebsten zu teilen.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: