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Snack - Süß

Proteinreich, cremig, raffiniert: Der Chia-Pudding für jeden Anlass

Chia-Pudding
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31. Oktober 2025.

Glauben Sie, Sie hätten schon alle Kürbisdesserts probiert? Lassen Sie sich überraschen! Aus unserer herbstlichen Küche kommt ein cremiges Highlight, das sowohl als gesunder Start in den Tag als auch als leichter Nachtisch ohne schlechtes Gewissen überzeugt. Chiasamen, Ahornsirup, Whey-Protein, Kürbispüree und Lebkuchengewürz vereinen sich zu einem Dessertglas voller Eiweiß, Aroma und herbstlicher Wärme.

Wenn Sie Ihre Gäste oder Ihre Familie mit einem besonderen Frühstück oder einer gesunden Nachspeise überraschen möchten, ist dies Ihr Ass im Ärmel dieser Saison!

Chia-Pudding – Rezept

Zubereitung:

  1. Backen Sie den Kürbis im Ofen bei 180°C etwa 25 Minuten lang oder garen Sie ihn 15 Minuten lang über Dampf. Anschließend mit einem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten.
  2. Verrühren Sie alle Zutaten für den Pudding mit einem Schneebesen und lassen Sie ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank quellen.
  3. Für die Creme alle Zutaten glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Füllen Sie die Gläser abwechselnd mit einer Schicht Pudding und einer Schicht Creme, bis sie voll sind. Zum Schluss mit etwas Lebkuchengewürz bestreuen – so erhält das Dessert das perfekte Aroma.

 Recept za proteinski chia puding s bundevom.

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