Kundenservice
Es ist die geheime Zutat dieses unkomplizierten, aber unglaublich nahrhaften Pizzateigs!
In Indien und Pakistan gehört es zu den Grundnahrungsmitteln und wird sowohl für herzhafte als auch für süße Gerichte verwendet. Darüber hinaus ist es ein beliebter Bestandteil natürlicher Gesichtsmasken und Haarpflegeprodukte. In der vegetarischen und veganen Küche ist Kichererbsenmehl unverzichtbar, da es in Kombination mit Wasser als Ei-Ersatz dient. Außerdem ist es glutenfrei und somit ideal für alle, die empfindlich auf Gluten oder Weizen reagieren.
Es ist reich an komplexen Kohlenhydraten, pflanzlichem Eiweiß – eine halbe Tasse enthält etwa 10 g Protein, mehr als Vollkornmehl – sowie Eisen, Magnesium, Phosphor und Vitamin B6. Mit nur wenigen zusätzlichen Zutaten entsteht ein Teig, der nicht nur leicht zuzubereiten ist, sondern auch ausgewogen und aromatisch schmeckt – perfekt für alle, die Pizza auf gesunde Art genießen möchten.
Zubereitung:
Pizza muss längst kein „Fast Food“ mehr sein – mit gesunden Zutaten wie dieser Basis aus Kichererbsenmehl wird sie zu einem bewussten Genuss. Lassen Sie sich auch von unseren weiteren Ideen für gesunde Pizza-Varianten inspirieren:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: