Kundenservice
Traditionell zubereitete Gerichte – ob vegetarisch oder vegan – bringen nicht nur viel Geschmack auf den Tisch, sondern verleihen der Festtagstafel auch eine besondere, warme Note. Schließlich erinnern sie uns an Traditionen, unsere Großmütter und die Aromen unserer Kindheit.
Eines der beliebtesten Wintergerichte sind definitiv gefüllte Kohlblätter. Gibt es eine feste Regel, womit gefüllte Kohlblätter zubereitet werden müssen? Natürlich nicht! Traditionell werden Sie oft mit Fleisch gefüllt, doch es gibt viele köstliche pflanzliche Varianten. Diese Version mit Reis, Bulgur und Soja-Medaillons sorgt für eine aromatische, angenehme und proteinreiche Füllung.
Sauerkrautblätter eignen sich hervorragend für solche Gerichte und passen ideal zu herzhaften Winterrezepten. Vegane gefüllte Kohlblätter sind nicht nur etwas für Vegetarier oder Veganer, sondern für alle, die ihren Speiseplan abwechslungsreicher gestalten möchten und Lust auf ein aromatisches, wohltuendes Gericht haben, das perfekt in die kalte Jahreszeit passt.

Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: