StartseiteRezepteHerzhaft & SalzigKartoffelsalat à la française – leicht, aromatisch und raffiniert
Beilage

Kartoffelsalat à la française – leicht, aromatisch und raffiniert

Kartoffelsalat am Teller
Alle Rezepte
11. November 2022.

Die französische Küche ist für ihre raffinierten Salate bekannt – und dieser Kartoffelsalat ist definitiv eines ihrer Highlights. Eine köstliche Abwechslung zum Klassiker!

Das Geheimnis großer Köche ist es, aus den einfachsten Zutaten ein wahres Feuerwerk für den Gaumen zu zaubern. Der Beweis dafür, dass Sie ein echter Koch sind, ist dieser einfache Kartoffelsalat mit der perfekten Kombination aus Gewürzen und Dressing. Dieser erfrischende Salat, den wir selten anderen schnellen Salaten vorziehen, wird Sie mit seinem hervorragenden Geschmack und seiner aromatischen Rhapsodie überzeugen.

Junge Kartoffeln – die Basis für feine Küche!

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend 10 bis 15 Minuten in Wasser weich kochen.
  3. Abgießen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  4. Während die Kartoffeln abtropfen, bereiten Sie das Dressing aus Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Essig zu.
  5. Das Olivenöl unter leichtem Rühren langsam zur Mischung geben und dann den Dill hinzufügen.
  6. Das Dressing über die Salzkartoffeln geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
  7. Den Salat abgekühlt servieren, bis die Kartoffeln mindestens Zimmertemperatur erreicht haben.

Rezept von www.minimalistbaker.com

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig köstliche Rezepte und praktische Tipps.  Als Dankeschön erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!

Das könnte Sie auch interessieren...

Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay