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Diese Kichererbsen-Pfannkuchen sind schnell und unkompliziert zubereitet und voller Geschmack. Sie sind ideal als Frühstück, leichtes Mittag- oder Abendessen. Für wen? Für alle, besonders aber für die, die auf ihre Proteinzufuhr achten und Muskeln aufbauen möchten!
Mit nur wenigen Zutaten und Toppings nach Wahl sind diese herzhaften Pfannkuchen im Handumdrehen fertig. Sie schmecken hervorragend mit Spiegelei, einem frischen Salat oder, wie in diesem Rezept, mit einem cremigen Avocado-Dip. Sie sind frisch und sättigend zugleich. Knusprig, aber dennoch saftig. Das kann nur eines: Kichererbsenmehl!
Es ist ein echtes Multitalent der gesunden Küche: reich an Nährstoffen, mit niedrigem glykämischen Index, proteinreich und bekannt dafür, den Cholesterinspiegel zu regulieren. Außerdem eignet es sich hervorragend zur Zubereitung verschiedenster Gerichte – von Bratlingen und Snacks bis hin zu Dips und Süßspeisen. Besonders in der vegetarischen und veganen Küche ist Kichererbsenmehl beliebt, da es sich – mit Wasser gemischt – als Ei-Ersatz verwenden lässt, beispielsweise zum Panieren von Gemüse oder für Pfannkuchen.
Also, los geht's – probieren wir diese herzhaften Protein-Pfannkuchen!

Zubereitung:
Danke für das Rezept: kate_homecooking ![]()
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