Kundenservice
Die ersten kühlen, grauen Tage verlangen nach warmen Mahlzeiten mit aromatischem Geschmack. Was könnte den Tag besser abrunden als herbstliche Köstlichkeiten, die Körper und Seele wärmen? Ein perfekter Anlass, um mit Süßkartoffeln zu experimentieren!
Im Geschmack und in der Konsistenz erinnert die Süßkartoffel an die Königin des Herbstes, den Kürbis. Dadurch lässt sie sich sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten wunderbar einsetzen. Sie ist nahrhaft, aromatisch und im Herbst auf den Märkten gut erhältlich – eine preiswerte und vielseitige Zutat.
Oft wird die Süßkartoffel als Beilage serviert, sie eignet sich aber ebenso gut für cremige Suppen, Gnocchi oder Pasta. In dieser Woche haben wir uns jedoch für eine gefüllte Variante entschieden, die sich als leichtes und günstiges Abendessen eignet. Die Idee stammt ursprünglich von Yumyum, wo Quinoa und Kichererbsen die Hauptrolle spielen.
Süßkartoffeln mag man entweder – oder eben nicht! Aber wir finden: Die erste Option ist eindeutig die bessere, denn mit ihnen lassen sich unzählige Gerichte zaubern:
Zubereitung:
Tipp: Wenn Sie Lust haben, probieren Sie Ihre ganz eigene Variante aus! Das Schöne an gefüllten Süßkartoffeln ist, dass sich auch Reste vom Vortag wunderbar verwerten lassen.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: