Kundenservice
Hokkaido-Kürbisse erobern derzeit die Märkte, also höchste Zeit, die Saison voll auszukosten! Sie haben bereits als knusprige Pommes oder im aromatischen Kürbisbrot begeistert und nun ist es an der Zeit, sie in einer neuen Variante zu genießen: als köstliche Polpette, die Herz und Gaumen gleichermaßen erfreut.
Sie werden oft als japanische Kürbisse bezeichnet und gelten im „Land der aufgehenden Sonne“ als die Königinnen unter den Kürbissen – und das nicht ohne Grund. Ihr feines Aroma passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Gerichten und macht sie unglaublich vielseitig in der Küche. Ob als Beilage oder Hauptgericht: Hokkaido-Kürbisse überzeugen durch ihren köstlichen Geschmack und ihren Reichtum an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Besonders hervorzuheben ist ihr Gehalt an den Vitaminen B1, B2 und B6. Diese unterstützen den Energiestoffwechsel und können somit zu mehr Vitalität im Alltag beitragen.
Das enthaltene Kalium ist für eine gute Herzfunktion verantwortlich und bildet zusammen mit Phosphor eine hervorragende Kombination für die Knochen. Wenn man dann noch Sesam, eines der gesündesten Samenkörner, zu dieser erstaunlichen Liste hinzufügt, gibt es genügend Gründe, diesem Gericht eine Chance zu geben.
Zubereitung:
Wenn Sie bereits Schwierigkeiten haben, Eier in Ihren Rezepten zu vermeiden, finden Sie hier eine kleine Hilfe: Eier ersetzen leicht gemacht – 6 pflanzliche Möglichkeiten.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10 % Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: