Kundenservice
Was magst du am liebsten von Junkfood? Viele Leute haben wahrscheinlich „Pizza“ geantwortet. Aber gibt es eine Möglichkeit, Pizza so zuzubereiten, dass sie kein Junkfood mehr ist und man sie essen kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, weil man seine Ernährung und Fitness aufs Spiel setzt?
Dass diese Pizza eine echte Keto-Pizza wird, verdankt sie dem Mandelmehl!
Mandelmehl ist nicht gleichzusetzen mit gemahlenen Mandeln, denn bei der Herstellung wird den Mandeln durch Kaltpressung das Öl entzogen. Erst anschließend werden die entfetteten Pressrückstände gemahlen.
Da Mandeln kein Gluten enthalten, ist auch Mandelmehl glutenfrei. So entsteht ein sehr feiner kulinarischer Rohstoff, der bis zu 30% mehr Nährwert hat als gemahlene Mandeln. Mandelmehl ist sehr nahrhaft, leicht zu verarbeiten und hat einen extrem hohen Proteinanteil sowie einen geringen Kohlenhydrat- und Zuckergehalt.
Und genau da liegt der Hase im Pfeffer – oder besser gesagt: die Pizza im Ofen!
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt’s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung!
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: