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Lasagne im Kürbis serviert – ein herbstliches Highlight!

Lasagne im Kürbis
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22. Oktober 2018.

Diese fleischlose Lasagne ist schnell zubereitet, herrlich aromatisch und duftet nach Herbst!

In der herbstlichen Jahreszeit ist feine, cremige Kürbis-Lasagne einfach unwiderstehlich. Sie zergeht auf der Zunge und ist zugleich eine wunderbare Möglichkeit, auch Skeptikern Kürbis schmackhaft zu machen. In Kürbishälften serviert, ist diese Lasagne besonders aromatisch, würzig und sättigend. Und das Beste: Sie sieht so beeindruckend aus, dass Sie damit garantiert alle am Tisch begeistern werden.

Lasagne im Kürbis – Rezept

Zubereitung:

  1. Den Kürbis halbieren und das Innere vorsichtig aushöhlen.
  2. Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und bei 150°C für 7bis 10 Minuten im Ofen vorgaren.
  3. In einer Schüssel Hüttenkäse, Parmesan, Brokkoliröschen sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Kürbishälften mit der Mischung füllen, leicht salzen, etwas vom vorgebackenen Kürbisfleisch darauf verteilen, mit passierten Tomaten übergießen und zum Schluss mit Mozzarella bestreuen.
  5. Die gefüllten Kürbishälften bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberfläche eine goldene Farbe annimmt.

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