Kundenservice
Für dieses Rezept brauchen Sie kein Mehl – stattdessen verwenden Sie die „Mutter aller Körner“ – Quinoa!
Verwenden Sie feine Quinoa-Körnchen, die nach längerem Einweichen zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen, dicken Masse püriert werden – und schon haben Sie den perfekten Pizzateig!
Denken Sie, der Geschmack könnte Ihnen nicht zusagen? Da liegen Sie falsch!
Sobald Sie diesen Quinoa-Pizzateig probiert und ihn mit Ihrem Lieblingsbelag belegt haben, werden Sie sehen, wie lecker und zugleich nahrhaft Pizza sein kann. Nebenbei ist Quinoa glutenfrei, leicht verdaulich und eignet sich daher sogar als Abendmahlzeit.
Sie können daraus so vieles zubereiten – Brot, Kekse, Frühstücksbrei, Pudding, als Beilage zu Gemüse oder eben als Teig für Pizza.
Aber genug der Worte... hier kommt der beste Beweis dafür, wie genial Quinoa wirklich ist:
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: