Kundenservice
Es ist bekannt, dass Avocados am besten roh in Salaten und Saucen genossen werden, da sie beim Erhitzen eine bittere Note entwickeln können. Ob als cremiger Pudding, feiner Guacamole-Aufstrich oder aromatische Ergänzung in Bowls und Salaten – die Avocado bereichert viele köstliche Gerichte und gilt zudem als wertvolle und vielseitige Zutat.
Avocados sind reich an natürlichen, hochwertigen Fetten und antioxidativen Pflanzenstoffen. In vielen Küchen gelten sie daher als nährstoffschätzende Zutat. Sie sorgt für eine angenehme Sättigung, eine cremige Textur und verleiht Gerichten eine harmonische Milde.
Sie enthält viele Ballaststoffe, kein Natrium oder Cholesterin und rund 20 essentielle Nährstoffe, darunter Kalium, einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sowie verschiedene Vitamine.
Basilikum ist ein aromatisches Kraut, das für seinen intensiven Duft und seinen hohen Gehalt an wertvollen Pflanzenstoffen geschätzt wird. In der Küche wird es vor allem verwendet, um Gerichten – insbesondere in der mediterranen Küche – eine frische, lebendige Geschmacksnote zu verleihen. In Kombination mit aromatischem Basilikum und hochwertigem Olivenöl entsteht eine herrlich cremige Sauce, die einfache Spaghetti in ein Lieblingsgericht verwandeln.
Sie können dazu auch gerne eine rohköstliche „Pasta“ aus Zucchini- oder Karottenstreifen zubereiten und sie mit dieser Sauce servieren. So entsteht ein frisches, leichtes Gericht, das sogar eingefleischte Fleischliebhaber überraschen könnte.
Zubereitung:
Nach diesem frischen Rohkostgericht ist es Zeit für ein köstliches Dessert:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: