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Mit dem Herbst und dem wechselhaften Wetter verändert sich auch unser Lebensrhythmus. Neben wärmerer Kleidung und Schuhen sollten wir jetzt auch zu Lebensmitteln greifen, die unser Immunsystem stärken und uns vor den typischen Herbstbakterien und -viren schützen.
Der November ist der perfekte Monat, um unseren Körper vorzubereiten und dabei die köstlichen, saisonalen Zutaten zu genießen, die der Herbst zu bieten hat: Kürbis, Kastanien, Auberginen und viele weitere nährstoffreiche Lebensmittel. Ein leichter Start in den Tag gelingt mit einem Frühstück aus Haferbrei, Chia-Pudding, grünem Smoothie oder Avocado-Toast: einfach, schnell zubereitet und voller Energie!
Zum Mittagessen dürfen wärmende Eintöpfe, Ofengemüse und kreative vegane Gerichte nicht fehlen, denn sie sind nicht nur nahrhaft, sondern auch gut für die Laune. Also, legen wir los und machen den November zum köstlichsten Monat des Jahres!
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf dieser Seite.
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Tipp: Neben ihrem feinen Aroma stärken diese Zutaten auch das Immunsystem. Die besten Gewürze für diese Jahreszeit sind Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer, Nelken und Muskatnuss.
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