Kundenservice
Der lateinische Name der schwarzen Bohne: Phaseolus vulgaris.
Schwarze Bio-Bohnen sind reich an pflanzlichem Eiweiß und Nährstoffen wie Ballaststoffen. Bohnen sind ein gesundheitsförderndes Lebensmittel und sollten mindestens zweimal pro Woche in den Speiseplan aufgenommen werden.
Zutaten:
Schwarze Bohnen*, Wasser.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nettomenge: 400 g; Abtropfgewicht 240 g.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen in einen nichtmetallischen Behälter umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Gusto Sano, Via del Castello, 5-86100 Campobasso, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 438 kJ / 104 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: