Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchten Sie 0,12 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Traubenkernmehl wird durch Mahlen der Traubenreste nach dem Kaltpressungsprozess des Öls aus den Kernen gewonnen. Auf diese Weise entsteht ein Produkt mit leicht nussigem Geschmack. Obwohl es vielfältige Zubereitungs- und Verzehrmethoden gibt, erzielt Traubenkernmehl die stärkste Wirkung, wenn es „roh“ verzehrt wird, also keine Wärmebehandlung durchläuft, sondern einfach einem Getränk oder Haferflocken zugesetzt wird.
Empfohlene Nutzung:
Wir empfehlen, 1-2 Teelöffel in Tee, Kaffee, Kefir, Joghurt zu geben oder es mit anderem Mehl in einem Verhältnis von 5-7 % zu mischen.
Sie können es auch in einer Vielzahl von Rezepten verwenden, von Kuchen, verschiedenen kleinen Desserts bis hin zu Backwaren, aber auch Suppen und Ergänzungen zu einfachen Gerichten wie verschiedenen Porridges oder Smoothie-Getränken.
Zutaten:
100 % Mehl aus schwarzen Traubenkernen der Sorte Cabernet Sauvignon aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Biopont Kft,Budapest, Csillaghegyi utca 13, 1037 Ungarn
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Ungarnpro 100 g | |
Energie | 487 kJ / 116 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Salz | 0 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: