Kundenservice
Shirataki-Breitnudeln sind naturbelassen, völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen und glutenfrei. Es handelt sich um durchsichtige, gelartige Nudeln aus Konjakmehl, das aus der Wurzel der aus Asien stammenden Amorphophallus Konnyaku gewonnen wird. Da sie ausschließlich Ballaststoffe enthalten, sind diese Nudeln geruchs- und geschmacksneutral. Lebensmittel aus dieser einzigartigen Wurzel sind im Fernen Osten seit Jahrtausenden bekannt, insbesondere in Japan, wo sie als Nationalgericht gelten. Im Gegensatz zu herkömmlichen Getreidenudeln enthalten Shirataki-Produkte keine oder nur sehr wenige Kalorien, kein Fett und 1-3 Gramm Kohlenhydrate.
Versuchen Sie, mindestens eine Mahlzeit am Tag (vorzugsweise Mittag- oder Abendessen) durch eine kalorien- und fettarme Mahlzeit mit Shirataki-Produkten zu ersetzen.
Zutaten:
Wasser, Konjakpulver 5%, Säureregulator: Calciumhydroxid E526
Hinweis:
Das Produkt ist nicht für Kinder oder Erwachsene mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden geeignet.
Aufgrund des hohen Ballaststoffgehaltes wird eine erhöhte Wasseraufnahme empfohlen.
Anwendung:
Die Flüssigkeit abgießen, 1-2 mal spülen und 2 Minuten kochen lassen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Importeur:
Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 68 kJ / 16 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: