Kundenservice
Bringen Sie mit Soba-Buchweizennudeln einen Hauch Japan in Ihre Küche!
Japanische Nudeln aus Buchweizenmehl erfreuen sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit, sowohl bei denjenigen, die abnehmen möchten, als auch bei denen, deren Ziel es ist, sich gesund zu ernähren und Gerichte zu verwenden, die ihnen dabei helfen, ihre Muskelmasse zu erhalten.
Soba-Nudeln werden ursprünglich aus einer Mischung von Buchweizen und Weizen oder nur Buchweizenmehl hergestellt und ihre Herstellung ist in Japan zu einer Touristenattraktion geworden. Es hat einen leicht nussigen und erdigen Geschmack. Diese Nudeln gehören zu den am häufigsten verwendeten Zutaten in der asiatischen Küche. Im Vergleich zu herkömmlichen Nudeln haben sie weniger Kalorien und mehr Ballaststoffe und Eiweiß.
Servieren Sie sie in heißer Suppe oder kalt mit einer passenden Sauce und genießen Sie eine leckere gesunde Mahlzeit!
Zutaten:
Weizenmehl 84 %, Buchweizenmehl 15 %, Salz
Zubereitung:
4 Minuten in kochendem Wasser kochen, abspülen, abtropfen lassen und die Nudeln in die Schüssel geben.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Importeur:
Asian Food Group B.V., Klopsteen 6, 5443 PW Haps, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčava 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 356 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 16,8 g |
Salz | 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: